Polenta com Molho Bolonhesa Vegano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Polenta com Molho Bolonhesa Vegano

Ingredientes de: Polenta com Molho Bolonhesa Vegano (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá de milho
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polenta com Molho Bolonhesa Vegano

Hidrate a proteína de soja, e pique os ingredientes. Primeiramente, prepare o molho. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue os dentes de alho picados até dourar. Acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Adicione a proteína de soja, tempere com sal a gosto e adicione o pimentão picado. Refogue até a soja ficar levemente dourada, o que vai levar cerca de 5 minutos. Adicione o molho de tomate, a água e deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o milho e a ervilha e deixe cozinhando por uns 2 minutinhos. Acrescente o cheiro verde picado, regue com azeite a gosto, misture, desligue e reserve. Em uma vasilha, coloque o fubá e a água, mexa e deixe descansando por 10 minutos. Em uma outra panela, alta de preferência, e em fogo médio, refogue os outros dentes de alho picados até dourar. Acrescente a água, tempere com uma pitada de sal, e acrescente o creme de cebola. Deixe ferver. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo e adicione a mistura do fubá com a água aos poucos e mexa sempre. Prove o sal e corrija se necessário. Você precisará misturar por cerca de 10 minutos, ou até a polenta estar cremosa e grossa. Coloque em uma vasilha, cubra com molho e está pronto! (: http://presuntovegetariano.com.br/receitas/vegan/polenta-com-molho-bolonhesa-vegano/

Informações Nutricionais de Polenta com Molho Bolonhesa Vegano

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 263,73 kcal
  • Carboidratos 50,20 g
  • Proteínas 11,20 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,28 g
  • Sódio 448,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;