bolo

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
bolo

Ingredientes de: bolo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Raspas de casca de laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

Bata os ovos, o óleo, a casca de laranja (uma laranja) e o açúcar no liquidificador. Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento, junte a mistura batida mexa e leve ao forno por 25 minutos em forma untada e enfarinhada.

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 191,49 kcal
  • Carboidratos 25,79 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 8,29 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 14,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;