Bolo de laranja fit II

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de laranja fit II

Ingredientes de: Bolo de laranja fit II (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja fit II

Bater no liquidificador a laranja com casca com os ovos. Junte o açucar e o óleo, bata bem. Por último, adicione a farinha e o fermento. Misture bem. Asse no microondas por 10 min ou forno convencional até dourar. Rende 16 fatias grandes.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja fit II

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 205,92 kcal
  • Carboidratos 18,39 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 12,88 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 19,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;