Arroz à piamontese

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Arroz à piamontese

Ingredientes de: Arroz à piamontese (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 taças de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à piamontese

Refogue a cebola com azeite até a cebola ficar transparente. Junte o arroz deixando secar um pouco. Acrescente o vinho e deixe evaporar mexendo sempre. Aqueça 1,5l de agua e acrescente o caldo de galinha. Vá colocando este caldo no arroz aos poucos até o arroz ficar pré-cozido. Acrescente o champignon e mais agua. Quando estive cozido, acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão, mexa delicadamente e desligue. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Arroz à piamontese

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 150,07 kcal
  • Carboidratos 19,58 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 580,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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