abobrinha grelhada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
abobrinha grelhada

Ingredientes de: abobrinha grelhada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta do reino em grãos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha grelhada

cortar a abobrinha em rodelas. Untar uma frigideira com o azeite, colocar a abobrinha, moer a pimenta por cima e sal a vontade. Deixar grelhar por um minuto e virar. Deixar mais um minuto ou mais, para ficar bem torradinha.

Informações Nutricionais de abobrinha grelhada

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 91,05 kcal
  • Carboidratos 18,04 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,80 g
  • Sódio 3,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;