Crepe Markusinho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Crepe Markusinho

Ingredientes de: Crepe Markusinho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Alcaparra
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Markusinho

Misturar 1 colher de sopa de maionese com uma lata de atum, um punhado de coentro fresco e cebola picada. Colocar alcaparra. Colocar essa mistura num microcondas, sobre a massa, com 1 fatia de mussarela.

Informações Nutricionais de Crepe Markusinho

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 135,38 kcal
  • Carboidratos 2,52 g
  • Proteínas 10,93 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 185,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;