Pão com recheio de banana

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Pão com recheio de banana

Ingredientes de: Pão com recheio de banana (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com recheio de banana

Massa: Aqueça a água e o leite, até que estejam mornos. Dissolva o fermento na água e no leite. Acrescente a farinha de trigo e o adoçante, misture até formar uma massa lisa. Se necessário acrescente mais leite ou água. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Recheio: Com o auxílio de um garfo, amasse as bananas. Adicione o adoçante e a canela, misture bem. Montagem: Depois que a massa tiver dobrado de volume, abra pequenas porções da massa, coloque uma colher de sobremesa do recheio e forme os pãezinhos. Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada, e deixe crescer novamente. Pincele com gema e leve ao forno a 180°C pré aquecido por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão com recheio de banana

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 82,08 kcal
  • Carboidratos 15,77 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 21,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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