Doce de Chocolate e Biscoito

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Doce de Chocolate e Biscoito

Ingredientes de: Doce de Chocolate e Biscoito (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Chocolate e Biscoito

Na batedeira, bater o açúcar, a manteiga, a margarina e as gemas até formar um creme macio. Acrescentar o nescau aos poucos, batendo sempre. Acrescentar o creme de leite e misturar delicadamente. Reservar. Bater separado as claras em neve e acrescentar ao creme de chocolate. Por fim, triturar o biscoito maizena e acrescentar à massa. Despejar tudo em uma tigela funda e levar à geladeira por cerca de 1h.

Informações Nutricionais de Doce de Chocolate e Biscoito

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 95,56 kcal
  • Carboidratos 10,64 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 2,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 70,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;