Arroz Integral Colorido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1502 g
Arroz Integral Colorido

Ingredientes de: Arroz Integral Colorido (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral Colorido

Refoga-se a cebola no azeite, depois acrescenta-se o arroz lavado, a cenoura e o tempero meu arroz. Coloca-se a água fervente. Após 20 min. de cozimento, acrescenta-se o peito de peru e os pimentões. Deixa no fogo até o cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz Integral Colorido

Gramas por Porção: 1502 g

  • Calorias 1462,67 kcal
  • Carboidratos 292,41 g
  • Proteínas 35,37 g
  • Gorduras Totais 16,15 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,51 g
  • Sódio 5543,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;