Bolo banana maça aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Bolo banana maça aveia

Ingredientes de: Bolo banana maça aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana maça aveia

Bata no liquidificador a banana, a maçã, ovo, margarina, e o leite. Numa tigela misture a aveia, açúcar, fermento e a canela com o conteúdo do liquidificador. Unte forminhas de pão de queijo com margarina, canela e aveia. Divida a massa e asse por uns 20, 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo banana maça aveia

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 57,51 kcal
  • Carboidratos 9,37 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 7,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;