jardineira de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
jardineira de legumes

Ingredientes de: jardineira de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Aspargo
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer jardineira de legumes

Aquecer a frigideira. Acrescentar a manteiga. Colocar primeiro a cenoura, e saltear. Acrescentar os pimentões, a berinjela, a abobrinha. Continuar salteando. Por último, acrescentar sal e pimenta a gosto. Se desejar, acrescenta shoyu e mostarda.

Informações Nutricionais de jardineira de legumes

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 48,00 kcal
  • Carboidratos 4,54 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 23,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;