bolo de cenoura com farinha integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
bolo de cenoura com farinha integral

Ingredientes de: bolo de cenoura com farinha integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com farinha integral

bater no liquidificador, os ovos, o açucar, o oleo, e a cenoura separar em uma bacia a farinha de trigo, e o fermento untar a forma, misturar a batida do liquidificador na bacia mexer bem, e por para assar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com farinha integral

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 168,47 kcal
  • Carboidratos 22,52 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 7,75 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 11,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;