Bolinhos de batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Bolinhos de batata

Ingredientes de: Bolinhos de batata (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de batata

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até formar uma massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a batata e 1 ovo batido, e misture bem. Deixe amornar e molde pequenos cilindros de 3 cm de comprimento. Passe pelo outro ovo batido e pela farinha de rosca, e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinhos de batata

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 27,12 kcal
  • Carboidratos 4,95 g
  • Proteínas 0,93 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 46,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;