Carne de Patinho Cozida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Carne de Patinho Cozida

Ingredientes de: Carne de Patinho Cozida (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Patinho Cozida

Cortar os bifes em tiras e reserve. Cozinhar as cenouras em vapor. Numa panela, esquentar o azeite, colocar a meia cebola, refogar e colocar as tiras da carne. Na sequencia, acrescentar as cenouras cozidas cortadas em rodelas, a salsinha e o sal. Deixar cozinhar e servir.

Informações Nutricionais de Carne de Patinho Cozida

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 299,85 kcal
  • Carboidratos 10,29 g
  • Proteínas 34,17 g
  • Gorduras Totais 13,04 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 1055,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;