canjica

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
canjica

Ingredientes de: canjica (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

1. Coloque a canjica na panela de pressão com água por 40 min 2. Escorra a canjica e acrescente numa panela com o s demais ingredientes em fogo alto 3. Quando levantar fervura, abaixar o fogo e seguir mexendo de vez enquanto por 30 minutos

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 174,25 kcal
  • Carboidratos 31,67 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 38,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;