bolo de farinha de trigo integral, com aveia.

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
bolo de farinha de trigo integral, com aveia.

Ingredientes de: bolo de farinha de trigo integral, com aveia. (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina Soya
check uncheck 500,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 18,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de farinha de trigo integral, com aveia.

bater no liquidificador, os ovos, açúcar, e a margarina, colocar a farinha na bacia e o fermento, depois e só mistura e mexer bem ai por ultimo você coloca o leite misturando tudo e é só por para assar no forno já aquecido, por uns 50, minutos.

Informações Nutricionais de bolo de farinha de trigo integral, com aveia.

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 130,77 kcal
  • Carboidratos 24,75 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 1,93 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 27,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;