Peito de Frango Desfiado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Peito de Frango Desfiado

Ingredientes de: Peito de Frango Desfiado (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango Desfiado

Coloque na panela de pressão o frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o louro, cubra com água. Tampe a panela, quando começar a dar pressão contar 15 minutos. Deixar esfriar, abrir a panela, escorrer e desfiar o frango. Utilize em várias receitas.

Informações Nutricionais de Peito de Frango Desfiado

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 200,10 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 33,67 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 38,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;