Creme de quinoa e maçã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Creme de quinoa e maçã

Ingredientes de: Creme de quinoa e maçã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de quinoa e maçã

Corte a maçã em cubos pequenos (não precisa descascar). Em uma panela pequena, aqueça um pouco de azeite extra virgem e doure a maçã em fogo médio/baixo, mexendo de vez em quando. Cubra a panela e deixe cozinhar mais alguns minutos, mexendo mais algumas vezes e tomando o cuidado de não deixar queimar (diminua o fogo, se preciso). A maçã deve amolecer um pouco, mas não ao ponto de começar a se desintegrar (alguns minutos de cozimento são suficiente). Junte a quinoa cozida, a aveia, as passas e o leite vegetal. Cozinhe, mexendo sempre, durante mais 1 ou 2 minutos, ou até a mistura ficar cremosa e encorpada. Desligue o fogo e junte um pouquinho de canela a gosto. Misture bem e sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de quinoa e maçã

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 146,97 kcal
  • Carboidratos 28,96 g
  • Proteínas 4,34 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 30,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;