Bolo de caneca integral

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Bolo de caneca integral

Ingredientes de: Bolo de caneca integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de germe de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca integral

Bata a Clara em neve e reserve. Misture a gema, o açúcar e a margarina até obter um creme pastoso e homogêneo. Acrescente o trigo, o leite e bata com um garfo. Adicione o fermento misturando com cuidado, depois incorpore a clara aos poucos. Asse no microondas em potência alta por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca integral

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 185,63 kcal
  • Carboidratos 25,66 g
  • Proteínas 8,06 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 143,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;