Bolo de Cenoura Dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Bolo de Cenoura Dukan

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Dukan (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Dukan

Bata as cenouras com os ovos no liquidificador. Acrescente o leite, o leite em pó e o amido de milho. Depois vá acrescentando de pouco em pouco o farelo de aveia. Adoce a gosto. Deixe assar em forno pré aquecido por 30~40min a 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Dukan

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 111,72 kcal
  • Carboidratos 20,04 g
  • Proteínas 8,17 g
  • Gorduras Totais 2,84 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 64,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;