Bolo de banana integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Bolo de banana integral

Ingredientes de: Bolo de banana integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

OBS: A água deve ser gelada. Mistura tudo no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até formar um creme. Reserva. Coloca numa vasilha a farinha e o fermento e mistura, depois acrescenta o creme. Leva ao forno por 40 minutos, numa forma untada com azeite e farinha integral.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 271,68 kcal
  • Carboidratos 40,06 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 11,20 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 16,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;