Falso pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Falso pão de queijo

Ingredientes de: Falso pão de queijo (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 180,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pão de queijo

Mexer todos os ingredientes a mão, a água e o óleo ir acrescentando aos poucos, fazer bolinhas e colocar na assadeira, não precisa untar. Pode congelar os pãezinhos. Pode substituir a batata doce por outro tubérculo se preferir. Rende muito.

Informações Nutricionais de Falso pão de queijo

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 55,07 kcal
  • Carboidratos 9,06 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 10,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;