Sopa da Carla

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Sopa da Carla

Ingredientes de: Sopa da Carla (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 350,0 gramas de Batata doce crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Carla

Refogar o peito de frango com alho e cebola. Adicionar agua corrigir o sal e colocar salsinha e cebolinha e deixar ferver um pouco. Colocar os legumes picados e o macarrão. Deixar na pressão por 10 min. 10 porções.

Informações Nutricionais de Sopa da Carla

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 143,43 kcal
  • Carboidratos 23,53 g
  • Proteínas 10,42 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 28,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;