Quibe assado com creme de ricota

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Quibe assado com creme de ricota

Ingredientes de: Quibe assado com creme de ricota (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 0,5 embalagens de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe assado com creme de ricota

Deixe o trigo para quibe de molho em água quente por dez minutos. Junte a carne moída, a sopa de cebola, e cebola à gosto. Misture tudo muito bem.Colocar metade da mistura em uma assadeira pequena untada (20 x 20 cm), colocar por cima o creme de ricota, cobrir com a outra metade e levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Quibe assado com creme de ricota

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 197,10 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 13,82 g
  • Gorduras Totais 9,08 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 357,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;