Bolo de laranja com farinha integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de laranja com farinha integral

Ingredientes de: Bolo de laranja com farinha integral (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com farinha integral

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de aveia em flocos finos 6 ovos (aqui eu acho que poderíamos tentar usar 3 ovos e 3 claras para diminuir um pouco o efeito nocivo do excesso de ovo) 1 xícara de óleo de soja (não sei se influenciaria, mas poderíamos testar trocar por azeite de oliva extra virgem) 2 xícaras de suco de laranja natural 2 xícaras de açúcar mascavo 1/2 xícara de linhaça 1 xícara de uva passa 1 colher de sopa de fermento para bolo Nozes ou Castanhas a gosto Modo de preparo: 1º) Misture os ingredientes numa vasilha grande (ou bata na batedeira) os líquidos primeiro (ovos, óleo e suco de laranja), seguido da farinha, aveia, açúcar, linhaça, uva passa, nozes (ou castanhas) e, por último, o fermento, até que forme uma massa homogênea. 2º) Coloque a massa numa fôrma untada com óleo ou azeite e farinha. 3º) Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com farinha integral

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 134,07 kcal
  • Carboidratos 20,27 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 4,58 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 17,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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