Risoto de camarão com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Risoto de camarão com arroz integral

Ingredientes de: Risoto de camarão com arroz integral (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Camarão cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão com arroz integral

Refogue o alho, a cebola e o pimentão. Coloque os camarões, a abobrinha picada e o arroz. Frite. Coloque água e sal. Deixe cozinhar bem. Quando a água estiver secando, desligue e tampe. Na hora de servir, junte o requeijão e mexa bem.

Informações Nutricionais de Risoto de camarão com arroz integral

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 233,00 kcal
  • Carboidratos 41,90 g
  • Proteínas 9,94 g
  • Gorduras Totais 3,08 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 74,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;