Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

303 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Camarão cozido
check uncheck 1,5 escumadeiras picadas de Abóbora cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abóbora, bata no liquidificador e reserve. Cozinhe o frango, desfie-o e reserve. Cozinhe o camarão e reserve-o Refogue o alho no azeite misture o creme de abóbora, o frango desfiado e o camarão. Deixe ferver aproximadamente 10 minutos. Sirva o creme com cebolinha por cima

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 303 g

  • Calorias 305,30 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 31,79 g
  • Gorduras Totais 14,82 g
  • Gord. Saturadas 2,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 174,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;