PANQUECA LIGHT BANANA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
PANQUECA LIGHT BANANA

Ingredientes de: PANQUECA LIGHT BANANA (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 gramas de Semente de chia
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA LIGHT BANANA

NUMA TIGELA : AMASSAR A BANANA E MISTURAR OS DEMAIS INGREDIENTES, EXCETO A CANELA E O AÇÚCAR. NUMA FRIGIDEIRA MÉDIA TEFLON, UNTAR E POR OS INGREDIENTES COM O FOGO BRANDO. QUANDO ESTIVER FIRME, VIRE E DEPOIS POLVILHAR COM A CANELA E O AÇÚCAR.

Informações Nutricionais de PANQUECA LIGHT BANANA

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 189,16 kcal
  • Carboidratos 24,04 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,02 g
  • Sódio 79,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;