Peixe filé de tilápia com molho de tomate e leite de coco

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

355 g
Peixe filé de tilápia com molho de tomate e leite de coco

Ingredientes de: Peixe filé de tilápia com molho de tomate e leite de coco (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe pescada filé cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe filé de tilápia com molho de tomate e leite de coco

Temperar os files. Untar a forma com um pouco de azeite e espalhar a cebola e o pimentão picados. Colocar metade do molho de toma. Colocar os filés. Acrescentar o restante do molho de tomate e o leite de coco. Assar em forno médio por 1 hora

Informações Nutricionais de Peixe filé de tilápia com molho de tomate e leite de coco

Gramas por Porção: 355 g

  • Calorias 350,21 kcal
  • Carboidratos 12,73 g
  • Proteínas 22,51 g
  • Gorduras Totais 21,42 g
  • Gord. Saturadas 13,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 790,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;