quiche de alho poro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
quiche de alho poro

Ingredientes de: quiche de alho poro (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de alho poro

misture os ovos com o creme de leite e o queijo ralado. acrescente sal. Coloque a massa em um refratario. acrescente o alho poro cortado em tirinhas e refogado em frigideira de tefal. coloque uma pitada de sal. e cubra com a mistura de creme de leite e ovos. leve ao forno ate dorar.

Informações Nutricionais de quiche de alho poro

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 197,36 kcal
  • Carboidratos 2,61 g
  • Proteínas 6,31 g
  • Gorduras Totais 16,53 g
  • Gord. Saturadas 9,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 282,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;