KIBE DE FORNO COM RICOTA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
KIBE DE FORNO COM RICOTA

Ingredientes de: KIBE DE FORNO COM RICOTA (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 200,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE FORNO COM RICOTA

EM VASILHAS SEPARADAS, MERGULHAR O TRIGO E A PROTEINA DE SOJA EM AGUA QUENTE E DEIXE HIDRATAR POR 15 MINUTOS. AFERVENTAR A BERINJELA NA AGUA COM SAL POR 2 MINUTOS. ESCORRER E ESPREMER O TRIGO, A SOJA E A BERINJELA. TRITURAR A BERINJELA E REFORMAR. JUNTAR COM O TRIGO E A SOJA. FORRAR O FUNDO DE UMA FORMA ANTIADERENTE COM METADE DA MISTURA. COLOCAR UMA CAMADA DA RICOTA AMASSADA E TEMPERADA COM O AZEITE, OREGANO E AZEITE, SAL AZEITONA SE DESEJAR. COBRIR COM O RESTANTE DA MISTURA. ASSAR EM FORNO MEDIO POM 30 MINUTOS OU ATE DOURAR. SERVIR COM SALADA COLORIDA.

Informações Nutricionais de KIBE DE FORNO COM RICOTA

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 264,32 kcal
  • Carboidratos 33,57 g
  • Proteínas 20,90 g
  • Gorduras Totais 6,00 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,95 g
  • Sódio 64,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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