Massa de panqueca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Massa de panqueca

Ingredientes de: Massa de panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Sol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar duas colheres das de arroz em uma frigideira untada com óleo e deixar assar de um lado e usar um espátula para virar a massa para assar o outro lado.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 65,04 kcal
  • Carboidratos 12,64 g
  • Proteínas 2,24 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 78,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;