torta de nhoque

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
torta de nhoque

Ingredientes de: torta de nhoque (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 200,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de nhoque

cozinhar as batatas e inhames com casca. Descascar e amassar com garfo, juntar farinha, polvilho, sal a gosto, ovo. Colocar em refratário untado. amassar a ricota, juntar um pouco de água para formar uma pasta. Colocar por cima da massa. Refogar a cebola com as ervilhas, temperar com sal e manjericão e colocar por cima da ricota. regar com azeite e levar ao forno

Informações Nutricionais de torta de nhoque

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 357,04 kcal
  • Carboidratos 61,98 g
  • Proteínas 14,48 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 167,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;