Frango recheado com ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Frango recheado com ricota

Ingredientes de: Frango recheado com ricota (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 30,0 gramas de Gergelim
check uncheck 50,0 mililitros de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango recheado com ricota

1-misturar o ovo com água e reserve 2- Deixar o peito de frango de olho no vinagre balsâmico por cerca de 15 minutos 3- Tempere o frango com sal, pimenta e deixe descansar por mais 15 minutos. 4- Faça um corte no meio de cada filé sem atravessar o outro lado 5- Faça rolinhos com cada fatia de mussarela, blanquet e ricota. Coloque dentro do filé. Feche com auxilio de palitos de dente. 6- Empane o frango já recheado na farinha de mandioca e, depois, na mistura de ovo e por fim polvilhe o gergelim. 7- Coloque os filés numa travessa untada com azeite e coloque no forno até dourar. fonte: revista Dieta Já

Informações Nutricionais de Frango recheado com ricota

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 346,55 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 37,15 g
  • Gorduras Totais 14,03 g
  • Gord. Saturadas 5,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 240,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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