Omelete de tomate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Omelete de tomate

Ingredientes de: Omelete de tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 5,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de tomate

Bata o leite com os ovos com o auxílio de um garfo, coloque a mistura em uma frigideira, misture o tomate com cream cheese, orégano e sal (a gosto), coloque por cima da mistura da frigideira. Dobre a massa sobre o recheio e sirva!

Informações Nutricionais de Omelete de tomate

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 228,75 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 14,91 g
  • Gorduras Totais 15,77 g
  • Gord. Saturadas 6,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 645,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;