torta de carne moida da Rosa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
torta de carne moida da Rosa

Ingredientes de: torta de carne moida da Rosa (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 20,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida da Rosa

Refogue a carne a moida e junte as zeitonas, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó, coloque a massa numa forma untada, despeje o refogado de carne moida, coloque o restante da massa por cima, leve ao forno quente por 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de carne moida da Rosa

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 123,89 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 6,63 g
  • Gorduras Totais 6,15 g
  • Gord. Saturadas 1,54 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 89,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;