Omelete com peito de peru e queijo minas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Omelete com peito de peru e queijo minas

Ingredientes de: Omelete com peito de peru e queijo minas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em tiras de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com peito de peru e queijo minas

-Em uma vasilha, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo e mais uma clara. -Tempere com sal, orégano e salsinha. -Acrescente o queijo picado em cubos pequenos, a cebola, o peito de peru e o tomate picados. -Misture bem todos os ingredientes. -Coloque os ingredientes em um refratário com tampa próprio para micro-ondas. -Leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. -Verifique se a omelete está com a massa dourada, caso contrário acrescente mais 1 minuto. -Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete com peito de peru e queijo minas

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 162,77 kcal
  • Carboidratos 9,15 g
  • Proteínas 17,03 g
  • Gorduras Totais 6,96 g
  • Gord. Saturadas 2,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 1190,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;