Bolo de Aipim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Bolo de Aipim

Ingredientes de: Bolo de Aipim (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 unidades comerciais de Leite de coco light
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim

Bater no liquidificador os ovos, o aipim e o leite de coco. Misturar numa vasilha o adoçante o coco e o fermento. Misturar as massas. Assar em forma pequena ou com furo no meio. Ajeitar a massa pois fica mais grossa que a convencional.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 95,15 kcal
  • Carboidratos 12,50 g
  • Proteínas 2,00 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,64 g
  • Sódio 23,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;