canjiquinha com carne de porco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
canjiquinha com carne de porco

Ingredientes de: canjiquinha com carne de porco (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 7,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha com carne de porco

deixe a canjiquinha de molho de um dia para outro.refogue a carne com o sal e o alho na panela de pressão ate dourar bem,adicione a canjiquinha e a água quente ,feche a panela quando começar a fazer pressão marque 20 minutos e desligue o fogo espere soltar toda a pressão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de canjiquinha com carne de porco

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 183,18 kcal
  • Carboidratos 0,60 g
  • Proteínas 20,28 g
  • Gorduras Totais 11,11 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 620,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;