Suflê falso

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1304 g
Suflê falso

Ingredientes de: Suflê falso (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê falso

Cozinhar em uma panela os legumes na água com sal . Bater as claras em neve e adicionar as gemas . Bater no liquidificador os legumes cozidos e escorridos até formar um creme homogêneo , adicionar a pimenta-do-reino e o sal a gosto .
Juntar o creme aos ovos em neve lentamente . Colocar em refratário untado e levar ao fogo preaquecido por 15 minutos com queijo polvilhado por cima

Informações Nutricionais de Suflê falso

Gramas por Porção: 1304 g

  • Calorias 716,25 kcal
  • Carboidratos 107,48 g
  • Proteínas 42,35 g
  • Gorduras Totais 15,63 g
  • Gord. Saturadas 5,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,26 g
  • Sódio 1253,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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