Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Bata por um minuto. Depois acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente. Recheio Numa panela refogue um pouco a cebola, os pimentões e o tomate no azeite. Depois tempere com sal e pimenta-do-reino. Quando começar a murchar, acrescente 1/2 xícara(chá) de água. Deixe secar, prove os temperos e desligue o fogo. Por último acrescente o bacalhau cozido e desfiado. Misture bem e reserve. Montagem Unte uma fôrma de fundo removível com margarina e farinha de trigo. Coloque metade da massa e espalhe 2/3 do recheio sem encostar nas bordas. Coloque o ovo cozido o tomate e as azeitonas. Coloque o restante do recheio e pressione levemente com as mãos para que o recheio possa descer um pouco e a massa subir nas laterais. Coloque o restante da massa para cobrir todo o recheio. Polvilhe gergelim branco e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
Gramas por Porção: 126 g
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