bolas de matzá(kneidlach)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
bolas de matzá(kneidlach)

Ingredientes de: bolas de matzá(kneidlach) (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Água
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolas de matzá(kneidlach)

Mistura todos os alimentos , embrulhar em filme pvc e deixar descansar. Com as mãos umedecidas formas bolinha do tamanho de uma noz e colocar em caldo de galinha ou /outros fervente, deixando cozinha por aproximadamene 20 minutos.

Informações Nutricionais de bolas de matzá(kneidlach)

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 79,22 kcal
  • Carboidratos 0,30 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 7,30 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 168,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;