Bolo Integral de Banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo Integral de Banana

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Nozes sem casca Yara
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 7,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 100,0 gramas de Gérmen de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bata no liquidificador os ovos, a banana, o óleo e o leite. Numa bacia misture os outros ingredientes com a creme do liquidificador por ultimo coloque o fermento. Aqueça o forno e asse por 40 minutos em forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 282,73 kcal
  • Carboidratos 30,85 g
  • Proteínas 7,14 g
  • Gorduras Totais 15,12 g
  • Gord. Saturadas 3,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 96,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;