bolo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
bolo

Ingredientes de: bolo (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo. Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também.

Informações Nutricionais de bolo

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 124,93 kcal
  • Carboidratos 27,56 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 1,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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