Pão integral de micro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão integral de micro

Ingredientes de: Pão integral de micro (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de micro

bata o ovo com o iogurte (2 colheres de sopa e misture com o farelo de aveia e trigo até ficar homegeneo coloque o fermento e o sal numa vasilha tipo zip loc untada com óleo e leve ao micro ondas por dois minutos ou dois minutos e meio.

Informações Nutricionais de Pão integral de micro

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 92,76 kcal
  • Carboidratos 19,04 g
  • Proteínas 7,17 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,62 g
  • Sódio 167,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;