Hamburguer de vegetais

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

294 g
Hamburguer de vegetais

Ingredientes de: Hamburguer de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de vegetais

Cozinhe a batata e faca um pure, acrescente sal, pimenta do reino, alho picado, cebola picada, cheiro verde a gosto. Acrescente a quinoa cozida, a cenoura ralada, a vagem picadinha, cogumelo picadinho e o ovo. Misture bem todos os ingredientes e molde em formato de hamburguer ou se preferir de bolinhos. Asse em forno medio, em forma levemente untada, por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer de vegetais

Gramas por Porção: 294 g

  • Calorias 273,91 kcal
  • Carboidratos 45,99 g
  • Proteínas 12,00 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 1,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,43 g
  • Sódio 91,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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