Abobrinha delícia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

404 g
Abobrinha delícia

Ingredientes de: Abobrinha delícia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 14,0 unidades de Uva passa
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha delícia

Corte as abobrinhas em duas metades, no sentido longitudinal. Com o auxílio de uma colher, cave a polpa até formar uma barquinha. Coloque as quatro metades na forma e reserve. Numa panela junte a polpa das abobrinhas, a cebola, o alho, o peito de perú picado, a ricota esfarelada, o coentro, a pimenta do reino, a pimenta dedo de moça, as passas, salgue e cozinhe por 10 minutos. Recheie as metades das abobrinhas, pique sobre elas as nozes e salpique o queijo ralado. Junte uma lata de molho de tomate e um copo de água. Leve ao forno pré-aquecido por 20minutos. Polvilhe salsa e Sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha delícia

Gramas por Porção: 404 g

  • Calorias 217,69 kcal
  • Carboidratos 24,31 g
  • Proteínas 12,33 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 3,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 763,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;