Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

Ingredientes de: Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 100,0 gramas de Cogumelo in natura
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

Refogue com metade da margarina o frango cru cortado em tiras e reserve. Com a outra metade da margarina refogue o alho, a cebola, o alho poró e os cogumelos fatiados. Acrescente as abobrinhas descascadas e fatiadas, complete a panela com água e tempere com sal à gosto. Volte o frango para a panela e deixe ferver por 5minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha, cogumelos, frango e alho poró

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 136,59 kcal
  • Carboidratos 10,82 g
  • Proteínas 17,38 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 53,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;