Suflê de palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Suflê de palmito

Ingredientes de: Suflê de palmito (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de palmito

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o queijo parmesão, e a farinha de trigo. Leve ao fogo para engrossar e tempere com sal, noz moscada e pimenta. Tire do fogo e misture o palmito. Bata as claras em neve e misture ao creme delicadamente. Despeje em refratário untado. Leve ao forno pré aquecido por 180° até que fique dourado por cima.

Informações Nutricionais de Suflê de palmito

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 82,97 kcal
  • Carboidratos 6,92 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 345,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;