torta de liquidificador carne moida Dukan

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
torta de liquidificador carne moida Dukan

Ingredientes de: torta de liquidificador carne moida Dukan (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Cemil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de liquidificador carne moida Dukan

cozinhar a carne com tomate, cebola, pimentão e palmito. Misturar o ovo com farelo de aveia, farelo de trigo, leite desnatado, creme de ricota, requeijão cremoso light, sal e pimenta. colocar a carne no refratário e a massa por cima. Levar ao forno quente e deixar por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de liquidificador carne moida Dukan

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 180,26 kcal
  • Carboidratos 8,10 g
  • Proteínas 19,13 g
  • Gorduras Totais 8,86 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 2,35 g
  • Sódio 150,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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